top of page

2024年青年音樂募款分享會


2024年04月27日下午十三時至十七時,高雄教區「中學生聯誼會」為籌募2024年度教區青年培育事工的經費,舉辦『青年音樂募款分享會』活動。為了協助這個沒有固定經費支援的團體募款,在與青年們溝通與討論後,選擇以2022年募款市集類型的形式,來舉辦今年的募款活動。為此,我們給提供青年們一個用舞台與市集來呈現的機會,藉此活動也期盼其他教友們了解青年們現在正在做什麼。



活動當天,天空一直下著濛濛細雨,特別感謝聖加大利納堂提供室內場地,讓活動不受天氣的影響,能夠順利進行。中學生聯誼會的青年幹部們,一早就抵達活動現場,開始佈置及準備攤位,參與表演的團體也陸續前來進行彩排。



下午,活動正式開始,除了中學生聯誼會幹部們自己設攤的小點攤位之外;還有牧恩以自己的興趣,分享、訴說自我「信仰」的調酒攤位;以及來自高雄的其他青年的團體,如:『Y'ONLINE』、『大專同學會-雄區』和音樂祈禱團體『羔羊棧』,都有在現場佈置精美的攤位。



表演的部分:是由『羔羊棧』為我們開場;接著是來自「仁武青年會」的青年團體表演;表演中場則分別由「各個青年團體」上台,介紹各自的團體以及宣傳活動。最後,來自玫瑰聖母聖殿主教座堂的『浪子樂團』作為壓軸,為當天的活動畫下句點。 



高雄教區「中學生聯誼會」雖是教區單位,但一直以來都沒有固定經費支援,整年度的活動、行政支出等,皆由一年一度的青年募款活動中募得,「中學生聯誼會」才得以順利運行。未來的青年事工與培育,還需神長、教友及恩人們多多支持與奉獻。 


此次活動,誠摯地感謝「中學生聯誼會」輔導神師柏實理神父、謝聰智神父、李漢民神父的支持,以及聖加大利納堂和所有的學青輔導、青年和教友們的協助;更感謝各界恩人的捐款,因著您們的付出,讓致力於青年培育的事工能持續下去,使我們不致孤單,也因為您們的支持及奉獻,是鼓舞「中學生聯誼會」前進的力量。

239 次查看0 則留言

Comments


bottom of page