2020高雄教區婦女會年度大會


高瑞藹姊妹眾望所歸高票當選高雄教區婦女會會長


主曆2020年8月1日上午,高雄教區婦女會年度大會暨會長改選,在黃忠偉副主教帶領與見證下,鳳山耶穌君王堂高瑞藹姊妹眾望所歸,高票當選2020年至2022年高雄教區婦女會會長。



邁入第37年,於1984年成立的高雄教區婦女會,創會神師為鄭天祥總主教,教會中無論是福傳,或瑪爾大的工作都需要婦女們的協助,如同現任神師黃忠偉副主教所說:「從耶穌基督至現在的教會,婦女一直都是基督最忠實的追隨者,耶穌復活後最先顯現的人也是位婦女,婦女是教會不可缺的助手。」


高雄教區婦女會有15個堂區婦女會加入:玫瑰聖母聖殿、萬金聖母聖殿、南華路法蒂瑪堂、左營聖女小德蘭堂、萬福中華聖母堂、救世主堂、鳳山善牧堂、岡山聖文生堂(因疫情暫停)、鳳山耶穌善牧堂、五塊厝聖味增德堂、小港勝利之后堂、前鎮聖家堂、善導堂、三多文生堂、鳳山耶穌君王堂等。



大會在現任鄭壽燕會長交接給高瑞藹的交接禮,與贈送紀念品感恩卸任會長對婦女會的奉獻中溫馨結束。

(文 曾婉玲/ 高雄教區婦女會)

61 次瀏覽

台灣天主教高雄教區

804 高雄市苓雅區四維三路125號
電話 : 07-3342142
傳真 : 07-3334583

catholic.khs.dioc@gmail.com

網站快速導覽​

​站內搜尋

© 2020 Coryright
台灣天主教高雄教區

  • 白色的YouTube圖標
  • LINE_ICON

© 2020 Coryright 台灣天主教高雄教區 www.cathoilic-kh.org  | Web proudly created by Rawson Digital