2020春節奉獻函

可敬的神父暨全體教友:


在新年伊始,謹向終年為教區,為堂區牧靈福傳大業勞心勞力的神父,修女及教友們,致上敬意與謝意,同時也向大家拜年恭賀新禧!


按慣例,每年春節各堂區固定為教區奉獻,金額約36萬元。教區的年度實際支出,包括牧靈福傳活動費用,行政人事費;神父進修,健保,醫療費,以及其他雜項支出,金額超過1仟3佰萬元。


教區教友傳教協進會今年發起【一人壹仟,福傳萬千】支援教區年度各種活動的費用,誠學邀請每位教友(不分老幼),每人每年至少奉獻一千元給教區,讓教區一年所有的必要開銷不虞。


從今年起,期盼在春節(1月25日)闔家來向天主拜年祈福當天,或是一年的任何一天,凡是領洗的教友,每年給天主一個千元紅包,當作教區的年度活動及必要支出經費,使教區所推動的計畫與活動,能順利推展,而且更有績效。懸請各位神父除了鼓勵教友熱心祈禱之外,更以具體的行動支持教區的年度度支出預算,以感恩的心慷概奉獻,使教區在牧靈福傳事工上綿延不斷,福音廣傳。是所至盼!


隨函附上【一人壹仟,福傳萬千】的奉獻袋及劃撥單,請廣為分發使用。謝謝! 耑此敬祝


主祐闔家平安!

新春吉祥如意!

主教 劉振忠

主曆2020年1月2日






18 次瀏覽

台灣天主教高雄教區

804 高雄市苓雅區四維三路125號
電話 : 07-3342142
傳真 : 07-3334583

catholic.khs.dioc@gmail.com

網站快速導覽​

​站內搜尋

© 2020 Coryright
台灣天主教高雄教區

  • 白色的YouTube圖標
  • LINE_ICON

© 2020 Coryright 台灣天主教高雄教區 www.cathoilic-kh.org  | Web proudly created by Rawson Digital