top of page

我們不能缺席參與輔助醫學議題連署

協助推動輔助醫學全民化專業化讓台灣擁有更完整面向健康醫療照護機能


「臺灣輔助醫學醫學會」目前正在推動聯署:建請政府推動臺灣輔助醫學特定輔助健康指導技術士施行暨閒置校舍活化改為樂齡健康中心使用管理辦法。此舉攸關我們每一個國民享有更完整面向健康的醫療照護資源,杜絕紊亂誇張不實的民俗療法。


2022年10月23日,「臺灣FJM全球檢測暨教學中心」於花蓮北濱天主堂內成立、運作 成為培育專業FJM搖籃。FJM伙伴們除了日常的足療服務外,更努力於「親子足療」、「樂齡關懷」、「獨居照顧」與「安寧照護」等面向,服務各種不同需求的人。FJM足部反射不僅在國際反射學工作專業領域裡定位明確,更需要 政府 明確的法律定位,以安心實現各種助人、愛人的服務。本次連署要在60天內達到5000人連署同意,難度不低!需要教友們呼朋引伴的踴躍支持,並實際的連署同意。伙伴們誠摯的祈禱外,更積極的尋求協助。感謝大家的幫忙!


社團法人中華民國吳若石神父全人發展協會 敬發







405 次查看0 則留言

Comments


bottom of page